Não sei porque as pessoas estão aterrorizadas...
Não sabem que os únicos que comem carne fresca são os animais predadores que habitam as matas? Eles caçam e já comem a vítima na hora.
Já nas cidades, animais são levados para o abate e percorrem um longo caminho até sua carne chegar nos distribuidores, açougues e em seguida nas mesas.
E todo mundo sabe (ou deveria saber) que assim que é morto, o animal passa a ser um cadáver, e como tal, começa a apodrecer quando suas atividades físicas são encerradas. Quando seus despojos chegam à mesa de quem consome, já se passou um bom tempo.
Logo após a morte, ocorre a formação de uma proteína chamada cadaverina, que é uma amina (fórmula química C5H14N2, também escrita por H2N(CH2)5NH2) molécula produzida pela hidrólise protéica durante a putrefação de tecidos orgânicos de corpos em decomposição. A cadaverina é um dos principais elementos responsáveis pelo odor nauseabundo dos cadáveres.
Por isso a necessidade de utilizarem ácidos, tintas, e outros produtos para maquiar esse efeito de putrefação.
Sem contar o sofrimento que o animal passa desde o nascimento até a hora do abate. São cenas de terror, dantescas, já que o animal é considerado um produto, uma carga, e não um ser vivo que sente dores e tem sentimentos.
Pensem nisso...
Operação Carne Fraca
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