Sou vegetariana por amor aos animais

Sou vegetariana por amor aos animais
COLHER OU MATAR, a escolha é sua
"Se os matadouros tivessem paredes de vidro
todos seriam vegetarianos."

(Paul e Linda Mc Cartney)



Seguidores

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Chapati - pão indiano




  • Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 de xícara de chá de água morna
  • 3 colheres de sopa  margarina.

  • Modo de fazer:

  • Numa tigela, misture as farinhas e o sal.
  • Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
  • Se estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna para que a massa fique bem fofinha.
  • Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
  • Faça uma bola, coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Mais uma vez, polvilhe com farinha uma superfície lisa, trabalhe a massa mais uma vez e divida em 10 a 12 bolas.
  • Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
  • Aqueça uma frigideira anti-aderente grande, coloque os discos, um por vez, e cozinhe até que inche, cerca de 1 minuto.
  • Vire e cozinhe mais uns segundos, até dourar.













  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário