http://www.paulmccartney.com/
Paul McCartney lançou, em seu site oficial, um concurso para escolher a melhor receita original sem carne. O melhor prato será escolhido por votação popular e por especialistas e será comercializado na linha Linda McCartney Foods.
O concurso é válido apenas para residentes no Reino Unido. As receitas devem ser enviadas pela internet e serão disponibilizadas no site da empresa para serem testadas e votadas pelo público. Algumas receitas já estão disponíveis no site. As criações mais votadas serão analisadas por um júri.
McCartney Foods, criada pela mulher do ex-beatle antes de sua morte em 1998, comercializa comida vegetariana congelada em mercados do Reino Unido e Austrália. Paul e Linda McCartney aderiram ao vegetarianismo na década de 1970, depois de seu casamento.
Paul McCartney lançou, em seu site oficial, um concurso para escolher a melhor receita original sem carne. O melhor prato será escolhido por votação popular e por especialistas e será comercializado na linha Linda McCartney Foods.
Paul McCartney lançou, em seu site oficial, um concurso para escolher a melhor receita original sem carne. O melhor prato será escolhido por votação popular e por especialistas e será comercializado na linha Linda McCartney Foods.
O concurso é válido apenas para residentes no Reino Unido. As receitas devem ser enviadas pela internet e serão disponibilizadas no site da empresa para serem testadas e votadas pelo público. Algumas receitas já estão disponíveis no site. As criações mais votadas serão analisadas por um júri.
McCartney Foods, criada pela mulher do ex-beatle antes de sua morte em 1998, comercializa comida vegetariana congelada em mercados do Reino Unido e Austrália. Paul e Linda McCartney aderiram ao vegetarianismo na década de 1970, depois de seu casamento.
Paul McCartney lançou, em seu site oficial, um concurso para escolher a melhor receita original sem carne. O melhor prato será escolhido por votação popular e por especialistas e será comercializado na linha Linda McCartney Foods.
Nenhum comentário:
Postar um comentário