O bordo de açúcar (Acer saccharum) oferece lindas cores outonais, amarelo vivo, cor laranja ou ainda vermelho. Linda árvore, cuja folha é o emblema do Canadá. O xarope de bordo é colhido nos bordos com mais de 40 anos. O bordo produz açúcar através da fotossíntese. No final do verão e início do outono, esses açúcares são convertidos em amido nas raízes para hibernar. Eles colocam esse xarope em tudo! Até nas saladas!
Batatinhas crocantes que a gente encontrava nos cafés da manhã de todos hotéis. Irresistíveis!
Um taco mexicano ( bem apimentado ) que comi em Vancouver
Não sei que fruta é essa que encontrei num mercado
Frutas típicas dos países de clima gelado
Pirolitos feitos com o xarope de Bordo Canadense
Salada "doce" em vez de azeite, usam o xarope de bordo que parece um mel
Não é azeitona preta e sim uma frutinha doce e tem morangos picados ao invés de tomate.
Os doces levam muito creme de chantilly
Hamburguer de cogumelo e salada de feijão
Macarrão ao molho pesto com pinhole
Macarrão com molho de cogumelos
Tofu grelhado e nuggets de legumes
Rabo de Castor ( Beaver Fails) um tipo de massinha com diversos recheios: banana com canela, maçã, chocolate e outros.
Faz muito sucesso por lá
Sempre havia alguma opção vegetariana
Morangos gigantes e doces!
Eu e Carmencita os doces!
Saladinha básica!
Leites diversos veganos no supermercado
Cerejas doces, firmes e deliciosas! Comi de montão!
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