Viajar pelo mundo é bom demais, mas às vezes vegetarianos e veganos encontram certa dificuldade em restaurantes e hotéis.
Mas sempre encontramos alguma opção.
No avião é só pedir na compra da passagem a comida veg que eles providenciam
Em Portugal todos os restaurantes servem muito peixe, bacalhau e frutos do mar, então, acabávamos pedindo massas, pizzas ou risotos
Levando sempre a Segunda sem Carne pelo mundo
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Em Portugal, o famoso pastel de Belém, que não é um pastel como estamos acostumados e sim uma espécie de tortinha de creme caramelada |
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Doces são mesmo uma perdição, para todos os gostos, deliciosos! |
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Pães doces e salgados também são muito bons, especialmente o "pão do caco" que tem só na Ilha da Madeira, feito com batata doce e trigo e servido com pasta de alho e ervas |
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Pão do caco com a famosa manteiguinha e ervas e alho |
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Bolo de Reis, uma espécie de rosca doce com creme, açúcar, nozes, frutas cristalizadas, que é tradição servir no Dia de Reis |
Pizza é sempre unanimidade em qualquer país
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Uma casa brasileira que vende quindins e outras iguarias |
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Macarrão ao pomodoro é sempre uma opção |
Berinjela recheada com legumes, um prato muito gostoso
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Vinhos locais, inclusive os famosos do Porto e Madeira |
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Uma réplica da Torre de Belém feita com trigo, açúcar glacê e biscoitos |
Sanduíche e salada sempre é boa opção
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Muito saboroso o risoto de shitake |
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É engraçado constatar que as "pastelarias" de lá vendem doces e não pastéis |
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Frutas típicas, inclusive vendem gabirobas, que eu adoro e aqui não encontro |
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No Mercado da Ilha da Madeira, doces típicos |
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Linda vaquinha, que eu tenho a felicidade de não comer sua carne há mais de 30 anos! |
Uma pitanga de cor diferente, quase preta - no Jardim Botânico
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