Receita e foto extraídas do facebook |
Corte a abobrinha na metade e dê uma fatiada na base para mantê-la estável.
Coloque um fio de azeite de oliva por cima e cubra com alho picado.
Espalhe fatias de tomate, sal, pimenta, cubra com mussarela ou parmesão e salpique com manjericão..
Leve ao forno para dourar por 20 a 30 minutos.
A foto e a receita são de autoria de Lelio Jimmy, publicadas em sua página no facebook (http://www.facebook.com/lelio.JIMMY)
ResponderExcluirReferência :
http://www.youtube.com/user/lelioneto
Atenciosamente,
Clarice Villac.
Obrigada, Clarice! Vou já postar os créditos, pois recebi sem autoria. bjos
ExcluirE agora é tempo de abobrinhas, vamos aproveitar, que podem ser encontradas bem fresquinhas !
ResponderExcluir:~)
O prato fica bonito, certamente é gostoso e...os animais agradecem. Beijos, Ivana!
ResponderExcluir