Ingredientes
8 colheres de palmito picados;
1 cebola pequena picada;
3 colheres de sopa de óleo;
1 pacote de tempero de legumes em pó (ou sal a gosto);
3 colheres de sopa de salsinha picada;
1 xícara de água + 1 colher de sopa de extrato de soja ou 1 xícara de leite de soja;
1 xícara quase cheia de farinha trigo (faltando 1 dedo para a borda);
1 colher de sopa de amido de milho (maisena);
meia xícara de água;
farinha de rosca.
1 cebola pequena picada;
3 colheres de sopa de óleo;
1 pacote de tempero de legumes em pó (ou sal a gosto);
3 colheres de sopa de salsinha picada;
1 xícara de água + 1 colher de sopa de extrato de soja ou 1 xícara de leite de soja;
1 xícara quase cheia de farinha trigo (faltando 1 dedo para a borda);
1 colher de sopa de amido de milho (maisena);
meia xícara de água;
farinha de rosca.
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola até que fique douradinha. Acrescente o palmito, o tempero (ou sal) e misture bem, deixe no fogo por uns 3 minutos e acrescente a salsinha. Adicione o leite (ou extrato de soja + água), deixe ferver e acrescente a farinha. Não pare de misturar, irá se formar uma massa firme mas macia. Deixe esfriar um pouco e enrole em formato de croquetes ou como desejar. Para empanar, misture o amido de milho com a água e umedeça os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Aqueça o óleo e frite a cebola até que fique douradinha. Acrescente o palmito, o tempero (ou sal) e misture bem, deixe no fogo por uns 3 minutos e acrescente a salsinha. Adicione o leite (ou extrato de soja + água), deixe ferver e acrescente a farinha. Não pare de misturar, irá se formar uma massa firme mas macia. Deixe esfriar um pouco e enrole em formato de croquetes ou como desejar. Para empanar, misture o amido de milho com a água e umedeça os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
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