Sou vegetariana por amor aos animais

Sou vegetariana por amor aos animais
COLHER OU MATAR, a escolha é sua
"Se os matadouros tivessem paredes de vidro
todos seriam vegetarianos."

(Paul e Linda Mc Cartney)



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sexta-feira, 10 de junho de 2011

Receita de massa de Pizza (utilizada em muitas pizzarias tradicionais)



MASSA:

600 gs farinha de trigo
2 colheres de chá sal
300 ml água morna
1 colher chá extrato de malte ou açúcar
2 colheres de sopa fermento biológico
2 colheres de sopa azeite de oliva

1 - Misture numa vasilha a farinha e o sal.
2 - Esquente o água (até ficar morna) e acrescente o
açúcar (ou o extrato de malte), e o fermento. Misturar
bem e deixar fermentar.
3 - Faça um buraco no centro da farinha e acrescente o
fermento morno.
4 - Amassar bem. Se necessário acrescentar mais farinha
ou água morna.
5 - Quando a massa estiver bem amassada e que não grude
nos dedos, acrescentar o azeite e voltar a amassar.
6 - Deixar em lugar morno por 1 hora no mínimo.
7 - Se utilizar a massa num forno a pedra, não
precisa deixar crescer após moldar ela. Caso faça a
pizza no forno, é aconselhavel deixar crescer uns 20
minutos antes de colocar o molho.
O importante é colocar as pizzas no forno completas com
molho e cobertura com a massa crua.
Não é aconselhavel pré-assar a massa.

Esta receita é de origem italiana

Dica: Pode usar fermento granulado ou fresco. Se for
granulado use 2 colheres de sopa, se for fresco, use
dois quadradinhos.

Quantidade: Com estas quantidades dá para preparar 3
massas de pizza médias (25 a 28 cm) ou 2 grandes
(33cm).


Como complemento, um queijo vegetal por cima do molho de tomate . É fácil de fazer.
Misturar em uma panela até cozinhar e engrossar:
um pouco de polvilho (pode ser azedo ou doce)
azeite ou óleo
tofu ou Leite de soja em pó
sal
alho
ervas (orégano etc)
curry ou cúrcuma
água

Fonte:
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=2620&Itemid=38

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