Segue a receita das coxinhas veganas que várias pessoas me pediram:
Massa:
Massa:
Coloque numa panela tefal ( aquela que não gruda ) 2 xícaras (chá) de trigo, 2 xícaras de água , 2 cubinhos de caldo de legumes (ou 1 pacorte de sopa creme de cebola) e 1 colher de margarina.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até que se forme a massa na consistência boa de enrolar as coxinhas. Ela se solta do fundo da panela formando uma bola. Reserve.
Recheio:
Hidrate na água, até que fique molinha, 1 xícara de PTS (proteína de soja moída). Escorra bem apertando numa peneira.
Coloque azeite numa panela, alho e cebola ralados ( quem não usa esses temperos pode colocar os que está acostumado), tomate picadinho, cheiro verde, pimenta calabresa e caldo de legumes. Não colocar shoyo (molho de soja) para não escurecer a "carne".
Com a massa já fria, enrolar no formato de coxinhas com bastante recheio, passá-las na margarina derretida e no pó de rosca.
Depois é só fritar em óleo bem quente e escorrer em papel toalha.
Não esqueçam de armazenar o óleo de fritura usado numa garrafa pet e colocar nos locais de coleta!
Coloque azeite numa panela, alho e cebola ralados ( quem não usa esses temperos pode colocar os que está acostumado), tomate picadinho, cheiro verde, pimenta calabresa e caldo de legumes. Não colocar shoyo (molho de soja) para não escurecer a "carne".
Com a massa já fria, enrolar no formato de coxinhas com bastante recheio, passá-las na margarina derretida e no pó de rosca.
Depois é só fritar em óleo bem quente e escorrer em papel toalha.
Não esqueçam de armazenar o óleo de fritura usado numa garrafa pet e colocar nos locais de coleta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário