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Chapati - pão indiano
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
3/4 de xícara de chá de água morna
3 colheres de sopa margarina.
Modo de fazer:
Numa tigela, misture as farinhas e o sal.
Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
Se estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna para que a massa fique bem fofinha.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
Faça uma bola, coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
Deixe descansar por 30 minutos.
Mais uma vez, polvilhe com farinha uma superfície lisa, trabalhe a massa mais uma vez e divida em 10 a 12 bolas.
Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
Aqueça uma frigideira anti-aderente grande, coloque os discos, um por vez, e cozinhe até que inche, cerca de 1 minuto.
Vire e cozinhe mais uns segundos, até dourar.
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